...Здесь давайте будем анки обсуждать... Надеюсь тему оставят поскольку ее не создали то толком.
Щас выявлю претензий к своему братику Саске, и попрошу прислушаться.
Обсуждение Анкет
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-10-26 19:05:54
Поделиться22009-10-26 19:31:33
Меня во первых поразило вот это
леска 100 м.
Саске ты будешь двигаться медленнее улитки, у тя че вся леска по телу обмотана? У Саске 15 метров лески не больше.
6 пилюлей восстановления чакры (синия), 6 пилюлей восстановления крови (красная).
Ты че медик? Вообще жесть советовал бы тебе это вообще убрать. Ты не Орочимару которого Кабуто пичкает лекарствами.
Mangekyou Sharingan
Вообще-то по версии сейчас я жив, но все же не знаю разрешат ли тебе МШ или нет.
Sharingan Soufuusha Sannotachi - техника ниндзютсу, используемая кланом Учиха. Используя видение глаза Шаринган, член клана швыряет три сурикена, у которых есть приложенная нить. В то время как перед противником будут кружиться сурикены, член клана может управлять нитями, чтобы связать ими противника.
6 сюрикенов в леску.
Susano-Сусано это сильнейшая техника Саске. При её использовании призыается дух ямабуши-тэнгу который с дёгкостью блокирует все ниндзюцу и физически повреждения направленные в Саске. Блокирует ли эта техника гендзюцу пока неизвестно но скорее всего тоже да. Дух наделён двумя артефактами, а точнее то абсолютный щит который, как раз и защищает Учиху и меч Тоцка но цуруги, который может отправить в гендзюцу навечно
уау не знал что Саске это основатель клана Учиха и что это его техника хД.
Karyuu Endan - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.
Он этого не использовал.
Kague no Jutsu - Во время этой техники Саске попросту выпускает изо рта большое количество хаотичного пламени в сторону противника. Пламя покрывает достаточно большую площать но имеет относительно небольшую скорость. Техника удобно в замкнутых помещениях или же против нескольких противников также может развеять материальных клонов.
Никогда такой техники не видел это 1, 2 если она и есть, то называется по другому.
Ho no Tatsumaki - Техника Нинджутсу, которая использует огонь, чтобы создать огненный вихрь вокруг своего оппонента. Огненные атаки поражают противника. Но из вихря возможно выбраться или затушить суитоном. Также Саске может создать этот вихрь вокруг себя, чтобы защититься от разных атак, но техника может при защите нанести вред самому Саске. Силы этой техники, также достаточно чтобы нанести противнику финальный удар. Саске может просто этой техникой создать вихрь огня и направить в противника.
ХАХА вообще-то такой техники не существует, Саске ты возомнил о себе много.
После концентрации всей чакры в руке, Какаши и Саске используют быстроту и мощь чакры , чтобы проникнуть в любой объект . Поскольку их противник может легко противостоять нападению, это требует, чтобы пользователь шарингана внимательно следил за техникой соперника. Шаринган позволит им предсказыватьперемещения противника. Из-за высокой скорости, сила испускает звук подобно тысяче щебетаний птиц, которые дали технике ее название. Из-за большого количества чакры, необходимой для использовании техники, техника может использоваться несколько раз в течение дня. Саске научился делать до пяти разов.
Да Итачи очень внимательно следил как отбил райкири Саске одним движением руки...
Raigeki no Yoroi - Саске наполняет свою катану молние, затем втыкает катану в землю перед собой. После концентрирует молнию в своем теле и складывает печатию. После этого Саске покрывает купол из молнии. Действует один пост, может выдержать 4 атаки стихии земли.
Еще один придуманный бред.
Raik Ray no jutsu - Саске складывает печати, затем в его руке концентрируется молнию по типу шаровой. После этого он может швырять до 10-20 шаровых молний в противника.
Ну это вообще капец что за бредятину ты выдумал?
Chidori Saitu no jutsu - Чидори - это трепыхание тысячи птиц, в переводе. Саске путём долгих тренировок создал технику, с помощью которой он может создавать электрических птиц. Может создать от 50 до 100 маленьких птиц. Они на огромной скорости стремятся к противнику и поражают его. Противник получает сильные разряды тока. Также Саске может управлять их полётом
Ну во первых он ее не использовал, потому это не доказанный факт, и это называется - Habataku Chidori, и в 3 полетом он не может управлять, ты вообще хотя бы 1 сезон смотрел? у меня сомнения.
Raiton bunshin – Саске создает своих клонов из молнии. При уничтожении в стороны рассыпаются разряды молнии.
Raiton: Вспышка молнии - Саске складывает малозаметную печать, затем исчезает в вспышке молнии. Использует как шуншин для перемещения.
Raiton: Реквием - Самая сильная техника Саске. Учиха проводит вереницу печатей, в это время Саске находится в очень сильной концентрации и контроле чакры. Тело Саске начинает заряжатся электрическим током, по его телу так и проходят разряды, после Саске бьёт одну ладонь о другую и разрушительной силой идёт волна электричества. радиус атаки 100 м. Сила техники весьма большая. После неё остаётся выжженое место. Увернуться весьма сложно, так как волна идёт на огромной скорости и предсказать, что Саске создаст такую технику весьма сложно. Но техника отнимает слишком много чакры и сил. После неё Саске не может вести бой. Его силы полностью исчерпаны. Он теряет сознание. После этой техники Саске нужно лечение. Используется 1 раз.
Raiton: Божественные крылья - При проклятой метке второго уровня у Саске вырастали крылья, с помощью которых он мог летать и защищаться от лёгких атак. После разрушения печати Учиха потерял эту способность. Путем исследований, оттачивании и тренировок в стихии молнии Саске создал технику, с помощью которой он может создавать электрические крылья. Вначале Саске складывает печати, его тело покрывается разрядами тока, которые скапливаются за спиной. После формируются крылья, размером такие же, как были при проклятой метке. Техника требует идеального контроля чакры. После формирования крыльяев, Саске может летать и защищаться от лёгких атак. Действует 3 поста. Может создать 2 раза за бой.
Raiton - Хлыст молнии - Саске создает в руке хлыст из чакры молнии, затем он орудует им как оружием. Хлыст около метра длинной. Может наносить очень сильные повреждения.
Raiton - Танец молний- Это специальный режим, разработанный Саске. В этом режиме скорость Саске увеличивается в пятьдесят раз. Обычный глаз заметить атаки в этом режиме не может. также не виден для бьякугана и обычного шарингана. Действует 2 поста.
Raiton - Подчинение молнии - Саске может подчинить себе стихию молнии. Его тело полностью покрывается разрядами тока. Саске может посылать лучи молнии очень большой мощности в своих врагов. Отбирает половину чакры. Действует 3 поста.
Raiton - сфера молнии - Саске создает в руке сферу из молнии, после швыряет в противника. Приносит сильный урон, бьёт сильным разрядом тока и оставляет ожоги. Также может использовать как Чидори, не кидая.
Raiton - Сенбоны грома - В отличие от обычных сенбонов из чакры молнии, эти сенбоны взрываются при контакте с чем либо.
Сколько придумывал эти техники? Ты такой бред написал что любой поймет это выдуманные техники, без того чтобы даже мангу почитать и 2 сезон посмотреть ты написал такой бред, не думаю что ты долго сможешь отыгрывать такого персонажа как Саске, ты его конкретно портишь.
Tobidogu - с помощью этой техники Саске запечатывает оружия в свитки.
Kage Bunshin no Jutsu - ниндзютсу уровня Джанина. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном.
Бред, у него нету этих джутсу.
Genjutsu:
Magen • Narakumi no Jutsu - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.
Magen: Kasegui - Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Оппонента пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итачи использовал единственный раз: против Оротимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки.
Sasori Muragaru - Требует зрительного контакта. Жертва начинает видеть, что на него заползает большое кол-во чёрных скорпионов. Они ползают по лицу, голове, рукам и ногам, забираются под одежду. Естественно, жертва чувствует страх, особо дело усугубляется если у этой жертвы фобия связанная со скорпионами. Если пользователь решит усугубить положение, то иллюзорные скорпионы начнут понемногу жалить жертву, что вызовет у жертвы потовыделение и резкий скачок температуры до лихорадочного состояния.
Magen Keten Titen – наследственная техника генджутсу клана Учиха. С помощью этой техники Саске может отразить почти любое генджутсу.
Demonic is Ad - демоническая иллюзия, противник попадает в иллюзорный ад, где он подвергается всем мучениям грешников. После гендзюцу противник некоторое время не может вести бой из-за сильной боли и страха.
Gafuga - Противник внезапно теряет возможность дышать. Хоть он и находится в иллюзии, но дышать всё равно не моет. Он будет задыхаться до тех пор, пока не вырвется из гендзюцу. 2 пост
Hitari bunshin - противник, попавший в иллюзию видит свою точную копию. Эта копия нападает на оригинал. Копия ни чем не уступает оригиналу, имеет ту же силу, техники и способности. Противник может разрушить гендзюцу, когда победит своего клона.
Magen - способность накладывать гендзюцу разного вида.
Gasuga- перед врагом появляются его самые близкие люди, которые заставляют сражаться с собой.
Какой бред бред бред бред!!!!!! То что я тебе отдал свой шаринган если тебе еще его разрешат не значит что ты можешь использовать гендзюцу, Саске только и умеет так обманывать противника с помощью гендзюцу больше ничего, у Итачи 4 гендзюцу у тебя их 10 и больше ты больной извини за выражение? Ты такие названия придумал что я вообще в шоке! Это писанина ребенка где-то лет 9-10 тебе не больше я уверен.
Вообще анка мне не понравилась+ тут много плаги и повторений, кароче ты не достоин быть Саске, ты максимум можешь отыгрывать уборщицу в рамене. Просто УЖАС! ЧЕСТНО!
Люди не разрешайте и не принимайте! Мне нужен достойный брат а не маленький не умеющий отыгрывать таких персонажей как Саске пожалуйста прислушайтесь к моим претензиям и просьбам!
Поделиться32009-10-26 19:42:35
Sharingan Soufuusha Sannotachi
Sharingan Tripple Eye это оригинальное название.
Поделиться42009-11-12 17:13:43
Сестрёнка, а к словам Тачи надо прислушаться!))) Я тебя дождусь и перенесу анку обатно. У Саске сток техник!!! ОО""""""""""""""""""""
Поделиться52009-11-12 17:22:25
Uchiha Itachi
Вообще анка мне не понравилась+ тут много плаги и повторений, кароче ты не достоин быть Саске, ты максимум можешь отыгрывать уборщицу в рамене. Просто УЖАС! ЧЕСТНО!
Не нервничай, и не ругайся.))))) Дождусь Амаю и всё сделаю)))
Поделиться62009-11-12 17:26:34
И еще по анкете Саске.. Это ж плагиат..
Поделиться72009-11-12 17:27:44
Tatsumaru
В ближайшее время я приму меры))) А то сестрёнка за всем не успевает))))))
Поделиться82009-11-12 17:27:51
Люди не разрешайте и не принимайте! Мне нужен достойный брат а не маленький не умеющий отыгрывать таких персонажей как Саске пожалуйста прислушайтесь к моим претензиям и просьбам!
полностью солидарен.
Поделиться92009-11-12 23:09:07
По анкете Киро небольшой вопрос...
Как в 15 лет уже джонин? оО""" И в био никаких упоминаний Оо
Поделиться102009-11-12 23:27:32
По анкете Киро небольшой вопрос...
Как в 15 лет уже джонин? оО""" И в био никаких упоминаний Оо
я ей разрешила ибо очень хорошо её знаю
Поделиться112009-11-12 23:30:58
я ей разрешила ибо очень хорошо её знаю
Хорошо)
Поделиться122009-11-13 18:32:20
не в обиду ><
Насчет анкеты Нацуми... Лед, как я знаю, это Кекке-Генкай клана Хаку..
Поделиться132009-11-13 18:33:07
не в обиду ><
Насчет анкеты Нацуми... Лед, как я знаю, это Кекке-Генкай клана Хаку..
в стране Снега есть 3 клана обладающими каге генкай (или везите меня в псих больницу)
Поделиться142009-11-13 18:38:51
в стране Снега есть 3 клана обладающими каге генкай (или везите меня в псих больницу)
Филлеры?
Поделиться152009-11-13 18:40:42
Нацуми выросла, и в 18 лет её терпению пришёл конец.
дальше
Но через год на неё началась охота и в Аме, теперь ей нужно было покинуть это селение.
19 лет минимум получается ^.'^
Поделиться162009-11-13 21:55:13
Сокрытия в тумане (Kirigakure no Jutsu ) – Нацуми ослепляет противника и может изменять плотность тумана по собственному желанию что позволяет ей видеть то что ее необходимо. Она обнаруживает противника по дыханию или биению сердца.
Техника только Мечников тумана >< туман возможен, но определение по дыханию
биению сердца никак..
Поделиться172009-11-14 11:27:37
Tatsumaru
Ок))) Спасибо))) Не хочешь в модеры??? ^__^
Поделиться182009-11-15 15:04:33
Вскоре где-то через 2 года Акено сдал и экзамен на Джонина он был горд ведь, во время экзамена он развил шаринган до трёх тамоэ.
Экзамена на Джонина как такового не существует... Этот ранг выдается Каге за что-либо стоящее.
Поделиться192009-12-08 16:22:35
Узнав об этом, Акира разочаровалась в карьере ниндзя и, бросив карьеру, ушла из деревни.
На данный момент
Страна: Огня
Селение: деревня скрытая в Листве. Коноха
Что это за бред?
Если она ушла из деревни, то это значит - что она нукенин, а если Коноха дружит с суной, то они обязаны выдать преступника....
Поделиться202009-12-08 16:24:04
Сасори
Что это за бред?
Если она ушла из деревни, то это значит - что она нукенин, а если Коноха дружит с суной, то они обязаны выдать преступника....
*ушла катать замечание* Спасип))) ^______^ 
Поделиться212009-12-08 16:35:32
чтобы выполнить преобразование в Шукаку.
Гаара ненавидит шукаку внутри себя, по своей воле он в него превращаться не будет...
11.Tanuki Neiri no Jutsu-Тануки Нейри но Джуцу (Исскуственный сон , призивание Шукаку)
Техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу однохвостому демону Сюкаку.
Ну это не техника, гаара не засыпает, а теряет сознание из за злости, ненависти и жажды крови..
14.Misuna no jutsu-Мисуна но джуцу (Клон)Дотронувшись до противника, шиноби обращает его кости в песок при помощи своей чакры. Очаг поражения постепенно расползается от места контакта. Само собой, это наносит необратимый урон врагу.
Не помню такой техники...
Создаётся волна из песка (или другого сыпучего материала, если песка поблизости нет)
Гаара управляет только песком...Что сыпучее это что?
Поделиться222009-12-08 19:08:02
Асахи Шизуе
Ну что я могу сказать, переписывать придется....
13 лет
В 13 чуунин, в 14 джоунин
Странно...Она видит будущее?
Геке генкай ПРОЗРАТОН-блокирует шаринган и бьякуган
А вот это очень смешно...Как он его блокирует? Поведайте мне...Вы мне скажите у кого такая техника в наруто была и я вам поверю...
вызов короля тигров
Не помню такого...А если честно, то вы смахиваете на самого великого саннина...
Общие техники, артефакты (оружие).
Не знаю как администрации, а мне такое описание техник ну ооочень не нравится, слишком короткое...
В 13 чуунин, в 14 джоунин
в 13лет стала геннином
Странно, вы разберитесь кто она...
в 14 лет стала джаннином,
Не рановато ли?
И опишите за какие заслуги она сттала джанином....
Да
Не верю...Там написано, что здесь должно быть...
пару бутылей
Какойто блотной стиль общения у вас...
Отредактировано Сасори (2009-12-08 21:59:08)
Поделиться232009-12-08 21:18:18
Не помню такой техники...
он чё 17 лет хернёй страдал?
Поделиться242009-12-08 21:22:56
он чё 17 лет хернёй страдал?
У него был "творческий" кризис...... 
Поделиться252010-03-10 17:55:12
Из анкеты Гаары
4. Способности и стихии. Техники Гаары, относятся к стихии: земли. Управление песком.
Если быть точным то тогда уже ветер, но вообще эту способность ему дает Шикаку, но как получилось когда шикаку забрали Акацуки, он все же мог управлять песком стоит предположить что это Ветер, но не как не земля